Unsere Hofstelle, gelegen am ehemaligen Kessacher Weiher,
wurde Ende des 19. Jahrhunderts errichtet. Ursprünglich war diese

Stelle eine Gemeinschaftsalpe von mehreren Bauern, die ihre Kühe
eben zu dieser “Stelle” trieben und dort weiden ließen. Daher der Name “Stellebauer”.
Unsere Hofkäserei mit kleinem Laden wurde im März 2000 in überwiegender

Eigenleistung erbaut und im Mai 2001 in Betrieb genommen. Wir verarbeiten unsere eigene Milch, wie sie von den Kühen gewonnen wird zu sogenanntem Rohmilchkäse. Der Milch wird an Inhaltsstoffen nichts entzogen.
Wir füttern unseren Kühen keine Silagen und sie sind vom Frühjahr bis in
den späten Herbst auf der Weide.
Wir, die Familie Lipp, bestehend aus dem Großvater Karl Lipp, dem

Hofinhaber Johann und Andrea Lipp, mit den Kindern Alexandra, Richard,
Jessica und Andreas, betreiben in eigener Regie den Bauernhof.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihre Familie Lipp

Impressum | Datenschutzerklärung



Leider gab es in der Vergangenheit Probleme mit unserem Bestellprozess. Falls Sie nach einer Bestellung nichts von uns gehört haben,
bitten wir Sie uns zu kontaktieren oder die Bestellung erneut aufzugeben.
Wir bitten Sie für mögliche Verzögerungen um Entschuldigung.
Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung.